真钱麻将app
中公名城新网
当前位置:中公名城新网 > 医讯 >

北京天使儿童医院好吗 环境舒适技术先进

来源:北京天使儿童医院好吗 发布:2019-07-30 17:54 | 编辑: 健康观察

 

北京天使儿童医院好吗 ,北京天使儿童医院在祖国大地率先崛起,后来居上,实现“创新型儿童医院”。北京天使儿童医院不断适应新的形势,促进经济发展, 主动服务患儿,深化医院改革,探索医院的科技创新发展新思路。
 
随着中国入世,医疗保险制度的推广,社区卫生服务网络的建立及医疗需求的变化,医院医药分开核算分别管理, 营利?#26434;?#38750;营利性医院的划分,医院补偿机制不健全,以及国外经验丰富的医院经营公司在中国医疗市场的介入,传统医院的生存与发展将遇到前所未有的困难。这就要求医院必须挖掘内部潜力,深化医疗体制改革,靠降?#32479;?#26412;,增收节支来自我积累、自我发展,加强内涵建设,提高医疗服务质量,以进一步占领医疗市场。
 
面对上述种?#20013;?#21183;,北京天使儿童作为一所儿童脑病及多项儿童疑难病救助和治疗的公益性儿童特色专科医院,经过数十载的研究,终于发现影响神经元异常放电的直接因素——神经元。历经多番艰辛,独家研发出治疗小儿高效技术——神经元靶向修复技术。该技术一经?#36866;潰?#31435;即引起医疗界的轰动。
 
就在前一?#38382;?#26399;,某些大型医院把扩大外延规模、增加投入、上新项目作为医院竞争的主要方式,虽然医院建设取得较快的发展,但不可避免地带来了高精尖设备大战,医疗?#24310;?#39640;涨,仪器设备资源浪费的负效应,导致了医院改革的畸形发展,有悖于我国的国情。
 
在北京天使儿童医院看来,新时期医院竞争,主要是科技和人才的竞争。要贯彻国家“科教兴国”的发展战略,依靠科学技术进步,科技兴院。结合临?#34917;?#20316;,正确处理好基础理论研究,高新技术研究,应用开发研究三者的关系,加强与临?#34917;?#20316;相关的应用性研究,形成专科技术特色。做到“人无我有,人?#24418;?#20248;,人优我新,人新我精”。全面提升医院的综合实力。
 
最后就是医院要不断优化人才结构,因为人力资源是世间最宝贵的资源,市场竞争归根结?#36164;?#20154;才的竞争。“以人为本”的管理思想体现在重视人力资源的开发,营造适合专家成长与发展的氛围,以事就人,人尽其才,使组织的成长配合个人能力的发展,让组织目标与个人的目标有机地统一,激励人才最大限度地发挥潜力,实现自我价值,同时加大对人才培养的投资,鼓励、奖励优秀人才在新的学术领域进行探索。在选拔人才,合理使用人才,创造良好的人才流动环境和人才激励机制。通过优选、优育、优用,培养造就一支政治合格、结构合理、整体素质高的专业技术队伍。

北京天使儿童医院好吗 环境舒适技术先进》由中公名城新网整理提供,转载请注明!原创另行标注!请尊重版权!http://www.nxgbb.tw/yx/142551.html

真钱麻将app